Abertura Solene
 
Quarta-feira, dia 03 de junho de 2020
19h30 Recepção aos convidados, autoridades e participantes
20h30 Início da solenidade de abertura do VII Encontro Ambiental do Vale do Paraíba.
22h30 Encerramento

 

Programação temática.
Em elaboração
 
Quinta-feira, dia 04 de junho de 2020
Programação da manhã
  Seção Plenária 1
  8h Recepção aos participantes  
  9h30

Abertura pelo coordenador engenheiro Breno Botelho Ferraz do Amaral Gurgel do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo

(5 min)
  9h35 1º palestrante:.Bióloga Lourdes Cristina Pena Pellogia da Quimbiol Serviços Ambientais
Abordará: Água, esgoto e resíduo sólido agrupados numa tecnologia desruptiva. CONFIRMADO 
(40 min)
  10h15 2º palestrante: ANCA – Associação Nacional de Conservação Ambiental
Abordará:
(40 min)
  10h55 Abertura dos debates pelo coordenador (45 min)
  11h50 Almoço livre (130 min)
Programação da tarde
  Seção Plenária 2
  14h Abertura pelo coordenador engenheiro Fernando Palmezan do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo. (5 min)
 

14h05

1º palestrante: Assistente Social Alexandra Martins Benedetti Justo do Sindicado dos Engenheiros no Estado de São Paulo.
Abordará: Engenheiros sustentáveis e o mercado de trabalho: Como obter êxito na colocação/recolocação. CONFIRMADO
(40 min)
  14h45 2º palestrante: Engenheiro Luiz Gabriel Catoira de Vasconcelos
Abordará: Educação Ambiental.
(40 min)
  15h30 Abertura dos debates pelo coordenador (30 min)
  16h Intervalo especial com café e visitas aos estandes promocionais.  (30 min)
  Seção Plenária 3
  16h30 Abertura pelo coordenadora engenheira Maria Judith Marcondes Salgado Schimidt do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo (5 min)
  16h35 1º palestrante: Advogado Lincoln Delgado - presidente do Conselho Municipal de Meio Ambiente de São José dos Campos. Membro do Conselho Municipal de Saneamento.
Abordará:
(40 min)
  17h15 2º palestrante:
Abordará:
(40 min)
  17h55 Abertura dos debates pelo coordenador (35 min)
  18h30 Encerramento das atividades do segundo dia do EcoVale  
 
 
 
Sexta-feira, dia 05 de junho de 2020
Programação da manhã
  Seção Plenária 4
  8h Recepção aos participantes  
  9h30

Abertura pelo coordenador engenheiro Carlos Alberto Guimarães Garcez do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo.

(5 min)
  9h35 1º palestrante:.Julix Comercio e Reciclagem
Abordará: 
(40 min)
  10h15 2º palestrante: COMGAS – Companhia de Gás de São Paulo 
Abordará: Benefícios ambientais do gás natural
(40 min)
  10h55 Abertura dos debates pelo coordenador (50 min)
  11h45 Almoço livre (130 min)
Programação da tarde
  Seção Plenária 5
  14h Abertura pelo coordenador engenheiro Marcos Wanderley Ferreira do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo. (5 min)
 

14h05

1º palestrante:
Abordará:
(40 min)
  14h45 2º palestrante: 
Abordará: 
(40 min)
  15h30 Abertura dos debates pelo coordenador (30 min)
  16h Intervalo especial com café e visitas aos estandes promocionais.  (30 min)
  Seção Plenária 6
  16h30 Abertura pelo coordenador: Engenheiro Breno Botelho Ferraz do Amaral Gurgel do Sindicato dos Engenheiros no Estado de São Paulo. (5 min)
  16h35 1º palestrante:
Abordará:
(40 min)
  17h15 2º palestrante: Engenheiro Hassan Mohamad Barakat do Centro de Gerenciamento de Emergências, São Paulo.
Abordará: Alerta para inundação em São Paulo – Prevenir e minimizar CONFIRMADO
(40 min)
  17h55 Abertura dos debates pelo coordenador (35 min)
  18h30 "Coffee" de encerramento do EcoVale 2010 (60 min)

 

 


Patrocinadores

comgas logo       sicoob        Logomarca da Mútua